ICSA participa en el seminario sobre innovación y tecnología en el laboratorio alimentario promovido por InnDEA en Valencia el jueves 3 julio 2014.
El jueves 3 julio 2014 la Fundación InnDEA Valencia, a través de la red VIT Alimentación, organizó un seminario sobre innovación y tecnología aplicadas al laboratorio agroalimentario.
El acto, presentado por Salomé Reíllo directora de InnDEA, se celebró en el Salón de Actos del Museo de la Ciudad de Valencia.
ICSA presentó el sistema Nevis lims, que trabaja bajo tecnología CloudComputing, como herramienta para la gestión de la gran cantidad de datos que se generan en los procesos de rutina de los laboratorios agroalimentarios.
También bajo tecnología Cloud, se mostró el sistema Nevis data, que permite la monitorización en continuo de parámetros críticos, tales como temperatura o humedad, entre otras.
En el seminario han intervenido también con otros expertos del sector, como Mercedes Iborra, Directora General de Norma Agrícola y David Martínez, responsable del Departamento de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de AINIA.
En el debate posterior a las intervenciones, moderado por Juan José Rico, Secretario Adjunto del FEDACOVA, los asistentes pudieron plantear sus dudas e inquietudes con respecto a los sistemas de gestión de los datos.