Al igual que en el laboratorio, mantener un orden y limpieza en tu cocina te ayudará a localizar rápidamente los productos y mantener la viabilidad de éstos.

¿Cuáles son tres de las claves?

  • Como hemos dicho, mantener una limpieza en las superficies y equipos del laboratorio y de la cocina.
  • Usar recipientes cerrados ayuda a que el aire no entre en los productos y, por tanto, evita su degradación. Ésto en el laboratorio también significa la protección del usuario frente a la evaporación y exposición a gases nocivos, por ejemplo.
  • Lavarse las manos antes y después de manipular cualquier reactivo o, en este caso, alimento.

Como veis, fácil de conseguir y con resultados notables tanto en tu laboratorio como en la cocina de tu restaurante favorito.

ICSA cuidamos de tu salud y te ayudamos a alcanzar tus metas satisfactoriamente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies